Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБолтенко, Ю. А.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:06:00Z-
dc.date.available2024-06-24T07:06:00Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко ; НИУ БелГУ // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : сборник статей XXI междунар. науч.-практ. конф., Барнаул, 23-24 апр. 2020 г. / Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова ; под ред. Е. В. Писаревой. - Барнаул, 2023. - С. 95-96.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049-
dc.description.abstractВ работе обоснована целесообразность использования термообработанного полуфабриката из грибов вешенка, что позволяет сократить продолжительность технологического процесса за счет исключения этапа механической кулинарной обработкиru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпереработка грибовru
dc.subjectвешенкиru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectтермообработкаru
dc.titleИспользование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукцииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miachikova_Ispolzovanie termo_20.pdf46.46 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.