Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/63049
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБолтенко, Ю. А.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:06:00Z-
dc.date.available2024-06-24T07:06:00Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко ; НИУ БелГУ // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : сборник статей XXI междунар. науч.-практ. конф., Барнаул, 23-24 апр. 2020 г. / Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова ; под ред. Е. В. Писаревой. - Барнаул, 2023. - С. 95-96.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049-
dc.description.abstractВ работе обоснована целесообразность использования термообработанного полуфабриката из грибов вешенка, что позволяет сократить продолжительность технологического процесса за счет исключения этапа механической кулинарной обработкиru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпереработка грибовru
dc.subjectвешенкиru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectтермообработкаru
dc.titleИспользование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукцииru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miachikova_Ispolzovanie termo_20.pdf46.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.