DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Болтенко, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:06:00Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:06:00Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко ; НИУ БелГУ // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : сборник статей XXI междунар. науч.-практ. конф., Барнаул, 23-24 апр. 2020 г. / Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова ; под ред. Е. В. Писаревой. - Барнаул, 2023. - С. 95-96. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049 | - |
dc.description.abstract | В работе обоснована целесообразность использования термообработанного полуфабриката из грибов вешенка, что позволяет сократить продолжительность технологического процесса за счет исключения этапа механической кулинарной обработки | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | переработка грибов | ru |
dc.subject | вешенки | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | термообработка | ru |
dc.title | Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|