Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049
Название: Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции
Авторы: Мячикова, Н. И.
Болтенко, Ю. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
переработка грибов
вешенки
полуфабрикаты
термообработка
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко ; НИУ БелГУ // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : сборник статей XXI междунар. науч.-практ. конф., Барнаул, 23-24 апр. 2020 г. / Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова ; под ред. Е. В. Писаревой. - Барнаул, 2023. - С. 95-96.
Краткий осмотр (реферат): В работе обоснована целесообразность использования термообработанного полуфабриката из грибов вешенка, что позволяет сократить продолжительность технологического процесса за счет исключения этапа механической кулинарной обработки
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miachikova_Ispolzovanie termo_20.pdf46.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.