http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049
Название: | Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Болтенко, Ю. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства переработка грибов вешенки полуфабрикаты термообработка |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко ; НИУ БелГУ // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : сборник статей XXI междунар. науч.-практ. конф., Барнаул, 23-24 апр. 2020 г. / Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова ; под ред. Е. В. Писаревой. - Барнаул, 2023. - С. 95-96. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе обоснована целесообразность использования термообработанного полуфабриката из грибов вешенка, что позволяет сократить продолжительность технологического процесса за счет исключения этапа механической кулинарной обработки |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63049 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Miachikova_Ispolzovanie termo_20.pdf | 46.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.