Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorЧерняева, Ю. М.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:10:31Z-
dc.date.available2024-06-24T07:10:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста / Н.И. Мячикова, Ю.М. Черняева ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 193-194. - Библиогр.: с. 194.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051-
dc.description.abstractВ результате исследования установлено, что при изготовлении песочного печенья возможна замена части муки пшеничной высшего сорта и сахара на порошок из топинамбура для повышения пищевой и биологической ценности, снижения калорийностиru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectмучные изделияru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectтопинамбурru
dc.titleПорошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного тестаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miachikova_Poroshok_20.pdf290.84 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.