DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Черняева, Ю. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:10:31Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:10:31Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста / Н.И. Мячикова, Ю.М. Черняева ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 193-194. - Библиогр.: с. 194. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051 | - |
dc.description.abstract | В результате исследования установлено, что при изготовлении песочного печенья возможна замена части муки пшеничной высшего сорта и сахара на порошок из топинамбура для повышения пищевой и биологической ценности, снижения калорийности | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | мучные изделия | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | топинамбур | ru |
dc.title | Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|