http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051
Название: | Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Черняева, Ю. М. |
Ключевые слова: | техника кондитерское производство пищевые добавки мучные изделия кондитерские изделия топинамбур |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста / Н.И. Мячикова, Ю.М. Черняева ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 193-194. - Библиогр.: с. 194. |
Краткий осмотр (реферат): | В результате исследования установлено, что при изготовлении песочного печенья возможна замена части муки пшеничной высшего сорта и сахара на порошок из топинамбура для повышения пищевой и биологической ценности, снижения калорийности |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63051 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Miachikova_Poroshok_20.pdf | 290.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.