DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Глотова, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Семичев, К. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:15:12Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:15:12Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженого / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова, К.М. Семичев ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 156-158. - Библиогр.: с. 158. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63052 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования - изучение отдельных свойств наноструктурированного L-аргинина и возможностей его применения при производстве мороженого | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производство молочных продуктов | ru |
dc.subject | L-аргинин | ru |
dc.subject | производство мороженого | ru |
dc.title | Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженого | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|