Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:15:12Z-
dc.date.available2024-06-24T07:15:12Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПрименение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженого / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова, К.М. Семичев ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 156-158. - Библиогр.: с. 158.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63052-
dc.description.abstractЦель исследования - изучение отдельных свойств наноструктурированного L-аргинина и возможностей его применения при производстве мороженогоru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство молочных продуктовru
dc.subjectL-аргининru
dc.subjectпроизводство мороженогоru
dc.titleПрименение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженогоru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevets_Primenenie_20.pdf433.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.