Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63052
Название: Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженого
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
производство молочных продуктов
L-аргинин
производство мороженого
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженого / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова, К.М. Семичев ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 156-158. - Библиогр.: с. 158.
Краткий осмотр (реферат): Цель исследования - изучение отдельных свойств наноструктурированного L-аргинина и возможностей его применения при производстве мороженого
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63052
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevets_Primenenie_20.pdf433.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.