Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63053
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИзотова, С. Ю.-
dc.contributor.authorЮдина, В. Г.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:18:39Z-
dc.date.available2024-06-24T07:18:39Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationИзотова, С.Ю. Использование семян подсолнечника для производства йогурта / С.Ю. Изотова, В.Г. Юдина, Н. И. Мячикова // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы междунар. студенческой науч. конф., пос. Майский, 18-19 марта 2020 г. : в 4 т. / Белгородский гос. аграрный ун-т им. В.Я.Горина ; ред. кол.:С.Н. Алейник, А.Ф. Дорофеев, А.В. Акинчин и др. - Белгород, 2020. - Т.2.- С. 300. - Библиогр.: с. 300.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63053-
dc.description.abstractДоказано, что растительный йогурт из семян подсолнечника является источником ряда полезных веществ и может стать альтернативой вегетарианским импортным йогуртамru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectйогуртыru
dc.subjectсемена подсолнечникаru
dc.titleИспользование семян подсолнечника для производства йогуртаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Ispolzovanie_semyan_20.pdf297.84 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.