DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Изотова, С. Ю. | - |
dc.contributor.author | Юдина, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:18:39Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:18:39Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Изотова, С.Ю. Использование семян подсолнечника для производства йогурта / С.Ю. Изотова, В.Г. Юдина, Н. И. Мячикова // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы междунар. студенческой науч. конф., пос. Майский, 18-19 марта 2020 г. : в 4 т. / Белгородский гос. аграрный ун-т им. В.Я.Горина ; ред. кол.:С.Н. Алейник, А.Ф. Дорофеев, А.В. Акинчин и др. - Белгород, 2020. - Т.2.- С. 300. - Библиогр.: с. 300. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63053 | - |
dc.description.abstract | Доказано, что растительный йогурт из семян подсолнечника является источником ряда полезных веществ и может стать альтернативой вегетарианским импортным йогуртам | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | йогурты | ru |
dc.subject | семена подсолнечника | ru |
dc.title | Использование семян подсолнечника для производства йогурта | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|