http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63053
Название: | Использование семян подсолнечника для производства йогурта |
Авторы: | Изотова, С. Ю. Юдина, В. Г. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кисломолочные продукты йогурты семена подсолнечника |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Изотова, С.Ю. Использование семян подсолнечника для производства йогурта / С.Ю. Изотова, В.Г. Юдина, Н. И. Мячикова // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы междунар. студенческой науч. конф., пос. Майский, 18-19 марта 2020 г. : в 4 т. / Белгородский гос. аграрный ун-т им. В.Я.Горина ; ред. кол.:С.Н. Алейник, А.Ф. Дорофеев, А.В. Акинчин и др. - Белгород, 2020. - Т.2.- С. 300. - Библиогр.: с. 300. |
Краткий осмотр (реферат): | Доказано, что растительный йогурт из семян подсолнечника является источником ряда полезных веществ и может стать альтернативой вегетарианским импортным йогуртам |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63053 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Ispolzovanie_semyan_20.pdf | 297.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.