DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Семенюк, С. П. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:27:57Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:27:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Семенюк, С.П. Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий / С.П. Семенюк, Н. И. Мячикова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 254-255. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63057 | - |
dc.description.abstract | Исследование показало, что добавление льняной муки в производство мучных кулинарных изделий повышает пищевую ценность изделия за счет увеличения количества пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, основных микроэлементов и витаминов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | льняная мука | ru |
dc.subject | пищевые волокна | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.title | Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|