Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63057
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСеменюк, С. П.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:27:57Z-
dc.date.available2024-06-24T07:27:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСеменюк, С.П. Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий / С.П. Семенюк, Н. И. Мячикова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 254-255.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63057-
dc.description.abstractИсследование показало, что добавление льняной муки в производство мучных кулинарных изделий повышает пищевую ценность изделия за счет увеличения количества пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, основных микроэлементов и витаминовru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectльняная мукаru
dc.subjectпищевые волокнаru
dc.subjectвитаминыru
dc.titleИспользование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделийru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Ispolzovanie_20.pdf292.76 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.