Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63057
Название: Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий
Авторы: Семенюк, С. П.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
мучные кондитерские изделия
льняная мука
пищевые волокна
витамины
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Семенюк, С.П. Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий / С.П. Семенюк, Н. И. Мячикова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 254-255.
Краткий осмотр (реферат): Исследование показало, что добавление льняной муки в производство мучных кулинарных изделий повышает пищевую ценность изделия за счет увеличения количества пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, основных микроэлементов и витаминов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63057
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Ispolzovanie_20.pdf292.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.