http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63057
Название: | Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий |
Авторы: | Семенюк, С. П. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства мучные кондитерские изделия льняная мука пищевые волокна витамины |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Семенюк, С.П. Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий / С.П. Семенюк, Н. И. Мячикова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 254-255. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследование показало, что добавление льняной муки в производство мучных кулинарных изделий повышает пищевую ценность изделия за счет увеличения количества пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, основных микроэлементов и витаминов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63057 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Ispolzovanie_20.pdf | 292.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.