DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Болтенко, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Чернова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:28:53Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:28:53Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, М.В. Чернова ; НИУ БелГУ // Пищевые добавки : материалы междунар. науч.-практ. интернет-конф. преподавателей и молодых ученых, Донецк, 30 нояб. 2023 г. / Донецкий нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского ; под ред. Е.М. Азарян. - Донецк, 2023. - С. 98-99. - Библиогр.: с. 99. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63058 | - |
dc.description.abstract | Представлена типовая технологическая модель рецептуры желированного десерта типа крема. С учетом требований веганского питания при разработке проекта рецептуры произведена замена компонентов животного происхождения на компоненты растительного происхождения | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | специальная кулинария | ru |
dc.subject | вегетарианская кулинария | ru |
dc.subject | вегетарианские десерты | ru |
dc.subject | веганские десерты | ru |
dc.subject | желированные десерты | ru |
dc.title | Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|