http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63058
Название: | Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Болтенко, Ю. А. Чернова, М. В. |
Ключевые слова: | техника общественное питание специальная кулинария вегетарианская кулинария вегетарианские десерты веганские десерты желированные десерты |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, М.В. Чернова ; НИУ БелГУ // Пищевые добавки : материалы междунар. науч.-практ. интернет-конф. преподавателей и молодых ученых, Донецк, 30 нояб. 2023 г. / Донецкий нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского ; под ред. Е.М. Азарян. - Донецк, 2023. - С. 98-99. - Библиогр.: с. 99. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлена типовая технологическая модель рецептуры желированного десерта типа крема. С учетом требований веганского питания при разработке проекта рецептуры произведена замена компонентов животного происхождения на компоненты растительного происхождения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63058 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Miachikova_Razrabotka zhelirovannogo_23.pdf | 385.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.