DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Болтенко, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Ремнев, А. И. | - |
dc.contributor.author | Коротких, И. Ю. | - |
dc.contributor.author | Зиновьева, И. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:38:28Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:38:28Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus / Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская, Ю.А. Болтенко [и др.] ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 191-192. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63061 | - |
dc.description.abstract | Предложена технология механического измельчения для изготовления порошкообразного полуфабриката из грибов. Разработка таких продуктов позволит решить проблему производства продукции быстрого приготовления | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | переработка грибов | ru |
dc.subject | Рleurоtus оstreatus | ru |
dc.subject | порошкообразный полуфабрикат | ru |
dc.title | Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|