Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63061
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorБолтенко, Ю. А.-
dc.contributor.authorРемнев, А. И.-
dc.contributor.authorКоротких, И. Ю.-
dc.contributor.authorЗиновьева, И. Г.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:38:28Z-
dc.date.available2024-06-24T07:38:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТеоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus / Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская, Ю.А. Болтенко [и др.] ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 191-192.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63061-
dc.description.abstractПредложена технология механического измельчения для изготовления порошкообразного полуфабриката из грибов. Разработка таких продуктов позволит решить проблему производства продукции быстрого приготовленияru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпереработка грибовru
dc.subjectРleurоtus оstreatusru
dc.subjectпорошкообразный полуфабрикатru
dc.titleТеоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatusru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miachikova_Teoreticheskie_20.pdf402.53 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.