Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63061
Название: Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus
Авторы: Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Болтенко, Ю. А.
Ремнев, А. И.
Коротких, И. Ю.
Зиновьева, И. Г.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
переработка грибов
Рleurоtus оstreatus
порошкообразный полуфабрикат
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus / Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская, Ю.А. Болтенко [и др.] ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 191-192.
Краткий осмотр (реферат): Предложена технология механического измельчения для изготовления порошкообразного полуфабриката из грибов. Разработка таких продуктов позволит решить проблему производства продукции быстрого приготовления
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63061
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miachikova_Teoreticheskie_20.pdf402.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.