http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63061
Название: | Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Болтенко, Ю. А. Ремнев, А. И. Коротких, И. Ю. Зиновьева, И. Г. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства переработка грибов Рleurоtus оstreatus порошкообразный полуфабрикат |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus / Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская, Ю.А. Болтенко [и др.] ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 191-192. |
Краткий осмотр (реферат): | Предложена технология механического измельчения для изготовления порошкообразного полуфабриката из грибов. Разработка таких продуктов позволит решить проблему производства продукции быстрого приготовления |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63061 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Miachikova_Teoreticheskie_20.pdf | 402.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.