Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63062
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСорокопудов, В. Н.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorКуклина, А. Г.-
dc.contributor.authorСорокопудова, О. А.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:38:55Z-
dc.date.available2024-06-24T07:38:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.) / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, А.Г. Куклина, О.А. Сорокопудова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 282-284.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63062-
dc.description.abstractРассмотрена технология обработки высоким давлением плодов и ягод с целью увеличения их сроков хранения. Этот вид обработки также позволяет в максимальной степени сохранять органолептические показатели, пищевую и биологическую ценность, характерные для исходного сырьяru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпереработка плодовru
dc.subjectягодыru
dc.subjectизостатическое прессованиеru
dc.subjectпюреru
dc.subjectвакуумная упаковкаru
dc.titleВлияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.)ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Pressovanie_20.pdf430.99 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.