DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Куклина, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудова, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:38:55Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:38:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.) / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, А.Г. Куклина, О.А. Сорокопудова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 282-284. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63062 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрена технология обработки высоким давлением плодов и ягод с целью увеличения их сроков хранения. Этот вид обработки также позволяет в максимальной степени сохранять органолептические показатели, пищевую и биологическую ценность, характерные для исходного сырья | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | переработка плодов | ru |
dc.subject | ягоды | ru |
dc.subject | изостатическое прессование | ru |
dc.subject | пюре | ru |
dc.subject | вакуумная упаковка | ru |
dc.title | Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.) | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|