Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63062
Название: Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.)
Авторы: Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Куклина, А. Г.
Сорокопудова, О. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
переработка плодов
ягоды
изостатическое прессование
пюре
вакуумная упаковка
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.) / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, А.Г. Куклина, О.А. Сорокопудова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 282-284.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрена технология обработки высоким давлением плодов и ягод с целью увеличения их сроков хранения. Этот вид обработки также позволяет в максимальной степени сохранять органолептические показатели, пищевую и биологическую ценность, характерные для исходного сырья
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63062
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Pressovanie_20.pdf430.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.