http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63062
Название: | Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.) |
Авторы: | Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. Куклина, А. Г. Сорокопудова, О. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства переработка плодов ягоды изостатическое прессование пюре вакуумная упаковка |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.) / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, А.Г. Куклина, О.А. Сорокопудова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 282-284. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрена технология обработки высоким давлением плодов и ягод с целью увеличения их сроков хранения. Этот вид обработки также позволяет в максимальной степени сохранять органолептические показатели, пищевую и биологическую ценность, характерные для исходного сырья |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63062 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Pressovanie_20.pdf | 430.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.