DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Васюкова, А. Т. | - |
dc.contributor.author | Бойко, Г. Ю. | - |
dc.contributor.author | Кононенко, М. М. | - |
dc.contributor.author | Васюков, М. В. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:46:19Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:46:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы / А.Т. Васюкова, Г.Ю. Бойко, М.М. Кононенко [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 65-66. - Библиогр.: с. 66. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063 | - |
dc.description.abstract | На основании поисковых опытов по определению оптимальных рецептур и режимов технологий фаршевых бинарных композиций, включающих водоросли и мясное сырье, были определены наиболее значимые факторы и уровни их варьирования | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производство мяса | ru |
dc.subject | альгинат натрия | ru |
dc.subject | фарш | ru |
dc.subject | водоросли | ru |
dc.subject | фаршевые бинарные композиции | ru |
dc.title | Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|