Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасюкова, А. Т.-
dc.contributor.authorБойко, Г. Ю.-
dc.contributor.authorКононенко, М. М.-
dc.contributor.authorВасюков, М. В.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:46:19Z-
dc.date.available2024-06-24T07:46:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы / А.Т. Васюкова, Г.Ю. Бойко, М.М. Кононенко [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 65-66. - Библиогр.: с. 66.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063-
dc.description.abstractНа основании поисковых опытов по определению оптимальных рецептур и режимов технологий фаршевых бинарных композиций, включающих водоросли и мясное сырье, были определены наиболее значимые факторы и уровни их варьированияru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство мясаru
dc.subjectальгинат натрияru
dc.subjectфаршru
dc.subjectводорослиru
dc.subjectфаршевые бинарные композицииru
dc.titleВлияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Vliyanie_20.pdf432.84 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.