http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063
Название: | Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы |
Авторы: | Васюкова, А. Т. Бойко, Г. Ю. Кононенко, М. М. Васюков, М. В. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства производство мяса альгинат натрия фарш водоросли фаршевые бинарные композиции |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы / А.Т. Васюкова, Г.Ю. Бойко, М.М. Кононенко [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 65-66. - Библиогр.: с. 66. |
Краткий осмотр (реферат): | На основании поисковых опытов по определению оптимальных рецептур и режимов технологий фаршевых бинарных композиций, включающих водоросли и мясное сырье, были определены наиболее значимые факторы и уровни их варьирования |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Vliyanie_20.pdf | 432.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.