Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063
Название: Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы
Авторы: Васюкова, А. Т.
Бойко, Г. Ю.
Кононенко, М. М.
Васюков, М. В.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
производство мяса
альгинат натрия
фарш
водоросли
фаршевые бинарные композиции
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы / А.Т. Васюкова, Г.Ю. Бойко, М.М. Кононенко [и др.] // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 65-66. - Библиогр.: с. 66.
Краткий осмотр (реферат): На основании поисковых опытов по определению оптимальных рецептур и режимов технологий фаршевых бинарных композиций, включающих водоросли и мясное сырье, были определены наиболее значимые факторы и уровни их варьирования
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63063
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Vliyanie_20.pdf432.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.