DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Латышев, Е. Ю. | - |
dc.contributor.author | Васюкова, А. Т. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:50:22Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:50:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Латышев, Е.Ю. Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусов / Е.Ю. Латышев, А.Т. Васюкова, Н. И. Мячикова // Прогрессивные технологии в индустрии питания : сборник науч. трудов молодых ученых и специалистов / Российский биотехнол. ун-т ; отв. ред. И.У. Кусова. - Москва, 2023. - С. 26-33. - Библиогр.: с. 32-33. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63064 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования по получению стабильных однородных структур соусов на основе рыбных бульонов и структурообразователя. Полученный эмульсионный соус обладает высокой стабильностью и продолжительным сроком хранения | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | водоросли | ru |
dc.subject | фукус | ru |
dc.subject | гомогенизация | ru |
dc.subject | эмульсионный соус | ru |
dc.subject | структурообразователь | ru |
dc.title | Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|