http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63064
Название: | Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусов |
Авторы: | Латышев, Е. Ю. Васюкова, А. Т. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевые продукты водоросли фукус гомогенизация эмульсионный соус структурообразователь |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Латышев, Е.Ю. Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусов / Е.Ю. Латышев, А.Т. Васюкова, Н. И. Мячикова // Прогрессивные технологии в индустрии питания : сборник науч. трудов молодых ученых и специалистов / Российский биотехнол. ун-т ; отв. ред. И.У. Кусова. - Москва, 2023. - С. 26-33. - Библиогр.: с. 32-33. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье представлены результаты исследования по получению стабильных однородных структур соусов на основе рыбных бульонов и структурообразователя. Полученный эмульсионный соус обладает высокой стабильностью и продолжительным сроком хранения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63064 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachilova_Ispolzovanie_23.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.