http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63065
Название: | Влияние породы на качества молока и творога |
Авторы: | Ларин, О. В. Алифанов, С. В. Мячикова, Н. И. Девальд, Е. Н. Зуев, Н. П. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевые продукты производство молока творог коровы монбельярдская порода симментальская порода |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Влияние породы на качества молока и творога / О.В. Ларин, С.В. Алифанов, Н.И. Мячикова [и др.] // Innоvatiоns in life sсienсes : сборник материалов IV междунар. симпозиума, Белгород, 25-27 мая 2022 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2022. - С. 351-353. |
Краткий осмотр (реферат): | Результаты исследования технологических свойств молока и молочных продуктов, полученных от коров монбельярдской и симментальской породы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63065 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachilova_Vliyanie_22.pdf | 289.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.