DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Болтенко, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Станева, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T08:00:04Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T08:00:04Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, А.И. Станева // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 126-127. - Библиогр.: с. 127. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63066 | - |
dc.description.abstract | Использование полидекстрозы в рецептуре изготовления котлет из мяса птицы | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кулинария | ru |
dc.subject | кулинарная продукция | ru |
dc.subject | мясо птицы | ru |
dc.subject | котлеты | ru |
dc.subject | полидекстроза | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.title | Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|