http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63066
Название: | Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Болтенко, Ю. А. Станева, А. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кулинария кулинарная продукция мясо птицы котлеты полидекстроза ассортимент |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, А.И. Станева // Innovations in life sciences : сборник материалов V междунар. симпозиума, Белгород, 24-26 мая 2023 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2023. - С. 126-127. - Библиогр.: с. 127. |
Краткий осмотр (реферат): | Использование полидекстрозы в рецептуре изготовления котлет из мяса птицы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63066 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Rasshirenie_23.pdf | 376.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.