DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мурадов, В. | - |
dc.contributor.author | Мамедов, П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-02T07:07:18Z | - |
dc.date.available | 2024-07-02T07:07:18Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Мурадов, В. Особенности пищевой промышленности Азербайджана и возможности их расширения / В. Мурадов, П. Мамедов ; Бакинский инженерный университет // Научный результат. Сер. Экономические исследования. - 2024. - Т.10, №2.-С. 12-19. - Doi: 10.18413/2409-1634-2024-10-2-0-2. - Библиогр.: с. 17-19. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63127 | - |
dc.description.abstract | На примере Азербайджанской Республики проанализирована динамика пищевой промышленности и возможности ее расширения, которая отражает большое разнообразие и массовость продукции производственных предприятии, подтверждает необходимость формирования материально-технической базы пищевого производства до уровня мировых стандартов, что будет является необходимым условием повышения национальной конкурентоспособности экономики | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика промышленности | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | сельское хозяйство | ru |
dc.subject | Азербайджан | ru |
dc.subject | сельскохозяйственная база | ru |
dc.subject | материально-техническая база | ru |
dc.subject | правовая база | ru |
dc.title | Особенности пищевой промышленности Азербайджана и возможности их расширения | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Т. 10, № 2
|