http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/63127
Название: | Особенности пищевой промышленности Азербайджана и возможности их расширения |
Авторы: | Мурадов, В. Мамедов, П. |
Ключевые слова: | экономика экономика промышленности пищевая промышленность сельское хозяйство Азербайджан сельскохозяйственная база материально-техническая база правовая база |
Дата публикации: | 2024 |
Библиографическое описание: | Мурадов, В. Особенности пищевой промышленности Азербайджана и возможности их расширения / В. Мурадов, П. Мамедов ; Бакинский инженерный университет // Научный результат. Сер. Экономические исследования. - 2024. - Т.10, №2.-С. 12-19. - Doi: 10.18413/2409-1634-2024-10-2-0-2. - Библиогр.: с. 17-19. |
Краткий осмотр (реферат): | На примере Азербайджанской Республики проанализирована динамика пищевой промышленности и возможности ее расширения, которая отражает большое разнообразие и массовость продукции производственных предприятии, подтверждает необходимость формирования материально-технической базы пищевого производства до уровня мировых стандартов, что будет является необходимым условием повышения национальной конкурентоспособности экономики |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63127 |
Располагается в коллекциях: | Т. 10, № 2 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Muradov_osobennosti_24.pdf | 171.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.