http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6348
Название: | Качество продукции как важнейший критерий обеспечения ее конкурентоспособности |
Авторы: | Ткаченко, Г. И. Никитин, А. И. |
Ключевые слова: | экономика экономика организации продукция качество продукции конкурентоспособность конкурентоспособность продукции |
Дата публикации: | 2007 |
Библиографическое описание: | Ткаченко, Г.И. Качество продукции как важнейший критерий обеспечения ее конкурентоспособности / Г.И. Ткаченко, А.И. Никитин ; БелГУ // Управление качеством в современной организации : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф., Пенза, янв. 2007 г. / О-во "Знание" России, Приволжск. Дом знаний, Ассоц. инженер. образования России, Пенз. гос. ун-т и др.. - Пенза, 2007. - С. 101-103 |
Краткий осмотр (реферат): | Уровни в развитии понятия качества продукции |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6348 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tkachenko_Kachestvo.pdf | 1.99 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.