Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65309
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСелеменев, В.Ф.-
dc.contributor.authorДейнека, В.И.-
dc.contributor.authorСаласина, Я.Ю.-
dc.contributor.authorМохаммед, Мохаммед-
dc.contributor.authorДейнека, Л.А.-
dc.contributor.authorПронин, И.С.-
dc.date.accessioned2025-08-20T09:33:33Z-
dc.date.available2025-08-20T09:33:33Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationОпределение флавоноидов кожуры плодов Citrus reticulata / В.Ф. Селеменев, В.И. Дейнека, Я.Ю. Саласина [и др.] // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2024. - Т.24, №1.-С. 34-43. - Doi: 10.17308/sorpchrom.2024.24/12019. - Библиогр.: с. 41-43.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65309-
dc.description.abstractВ работе исследован флавоноидный состав экстракта кожуры мандаринов 10 сортов различных производителей. Для экстракции были подобраны составы, основанные на этаноле экстрагентов, и соотношения "навеска растительного материала : объем экстрагента", обеспечивающие высокий выход флавоноидовru
dc.language.isoruru
dc.subjectхимияru
dc.subjectаналитическая химия,ru
dc.subjectкожура мандариновru
dc.subjectэкстракцияru
dc.subjectобращенно-фазовая ВЭЖХru
dc.subjectзеленая хроматографияru
dc.subjectгесперидинru
dc.subjectнарингенинru
dc.titleОпределение флавоноидов кожуры плодов Citrus reticulataru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Deyneka_Opredelenie_24.pdf705.33 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.