Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65309
Название: Определение флавоноидов кожуры плодов Citrus reticulata
Авторы: Селеменев, В.Ф.
Дейнека, В.И.
Саласина, Я.Ю.
Мохаммед, Мохаммед
Дейнека, Л.А.
Пронин, И.С.
Ключевые слова: химия
аналитическая химия,
кожура мандаринов
экстракция
обращенно-фазовая ВЭЖХ
зеленая хроматография
гесперидин
нарингенин
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Определение флавоноидов кожуры плодов Citrus reticulata / В.Ф. Селеменев, В.И. Дейнека, Я.Ю. Саласина [и др.] // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2024. - Т.24, №1.-С. 34-43. - Doi: 10.17308/sorpchrom.2024.24/12019. - Библиогр.: с. 41-43.
Краткий осмотр (реферат): В работе исследован флавоноидный состав экстракта кожуры мандаринов 10 сортов различных производителей. Для экстракции были подобраны составы, основанные на этаноле экстрагентов, и соотношения "навеска растительного материала : объем экстрагента", обеспечивающие высокий выход флавоноидов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65309
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Opredelenie_24.pdf705.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.