DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Яровая, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-11T06:26:24Z | - |
dc.date.available | 2013-10-11T06:26:24Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Яровая, Е.М. Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках / Е.М. Яровая ; БелГУ // Французский язык и культура Франции в России XXI века : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 2-3 нояб. 2009 г.. - Нижний Новгород, 2009. - С. 118-122. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789 | - |
dc.description.abstract | Классификация фразеологических единиц по нескольким признакам для выявления национально-специфических характеристик отражения вкусового восприятия во французском и русском фразеологическом фонде | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | французский язык | ru |
dc.subject | русский язык | ru |
dc.subject | фразеологические единицы | ru |
dc.subject | фразеологизмы | ru |
dc.subject | семантическое поле | ru |
dc.subject | лексика | ru |
dc.subject | вкусовые ощущения | ru |
dc.subject | кулинаронимы | ru |
dc.subject | фитонимы | ru |
dc.title | Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|