http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789
Название: | Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках |
Авторы: | Яровая, Е. М. |
Ключевые слова: | языкознание французский язык русский язык фразеологические единицы фразеологизмы семантическое поле лексика вкусовые ощущения кулинаронимы фитонимы |
Дата публикации: | 2009 |
Библиографическое описание: | Яровая, Е.М. Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках / Е.М. Яровая ; БелГУ // Французский язык и культура Франции в России XXI века : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 2-3 нояб. 2009 г.. - Нижний Новгород, 2009. - С. 118-122. |
Краткий осмотр (реферат): | Классификация фразеологических единиц по нескольким признакам для выявления национально-специфических характеристик отражения вкусового восприятия во французском и русском фразеологическом фонде |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yarovaya_E._Natsionalno-spetsificheskie_.PDF | 366.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.