http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7626
Название: | Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод |
Авторы: | Одарченко, Д. Н. Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства переработка плодов замораживание клюква крупноплодная калина криоскопические свойства плазма ягод закон Рауля исследования |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д.Н. Одарченко, ... В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова и др. // Пищевая промышленность. - 2013. - №11.-С. 42-44 |
Краткий осмотр (реферат): | Определение и обоснование термодинамических и оптических величин, выступающих своего рода показателями качества новых замороженных продуктов переработки из дикорастущих ягод - клюквы крупноплодной и калины обыкновенной |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7626 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Otsenka_kachestvennogo.pdf | 173.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.