DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Попова, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-17T05:36:46Z | - |
dc.date.available | 2014-02-17T05:36:46Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Биньковская, О.В. Облепиха как перспективное сырье для производства морсов / О.В. Биньковская, Т.А. Попова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 4. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7690 | - |
dc.description.abstract | Информация о разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти из облепихи, исследование химического состава и пищевой ценности новых видов продукции | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | переработка ягод | ru |
dc.subject | облепиха | ru |
dc.subject | морсы | ru |
dc.subject | пищевая продукция | ru |
dc.subject | напитки | ru |
dc.subject | технологии производства | ru |
dc.subject | сырье | ru |
dc.subject | медицина | ru |
dc.subject | социальная медицина | ru |
dc.subject | лечебное питание | ru |
dc.title | Облепиха как перспективное сырье для производства морсов | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|