Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7690
Название: Облепиха как перспективное сырье для производства морсов
Авторы: Биньковская, О. В.
Попова, Т. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
переработка ягод
облепиха
морсы
пищевая продукция
напитки
технологии производства
сырье
медицина
социальная медицина
лечебное питание
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Биньковская, О.В. Облепиха как перспективное сырье для производства морсов / О.В. Биньковская, Т.А. Попова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 4.
Краткий осмотр (реферат): Информация о разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти из облепихи, исследование химического состава и пищевой ценности новых видов продукции
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7690
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Binkovskaya_Oblepiha.pdf23.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.