http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7690
Название: | Облепиха как перспективное сырье для производства морсов |
Авторы: | Биньковская, О. В. Попова, Т. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства переработка ягод облепиха морсы пищевая продукция напитки технологии производства сырье медицина социальная медицина лечебное питание |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Биньковская, О.В. Облепиха как перспективное сырье для производства морсов / О.В. Биньковская, Т.А. Попова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 4. |
Краткий осмотр (реферат): | Информация о разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти из облепихи, исследование химического состава и пищевой ценности новых видов продукции |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7690 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Binkovskaya_Oblepiha.pdf | 23.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.