DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Борисова, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-17T05:56:53Z | - |
dc.date.available | 2014-02-17T05:56:53Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Биньковская, О.В. Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд / О.В. Биньковская, Е.М. Борисова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 35-37. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7691 | - |
dc.description.abstract | Результаты исследования по получению органической живой соли из сельдерея и ее использование при приготовлении блюд | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевая продукция | ru |
dc.subject | сельдерей | ru |
dc.subject | технологии производства | ru |
dc.subject | сырье | ru |
dc.subject | химический состав | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | органическая соль | ru |
dc.subject | соль | ru |
dc.title | Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|