http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7691
Название: | Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд |
Авторы: | Биньковская, О. В. Борисова, Е. М. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевая продукция сельдерей технологии производства сырье химический состав пищевая ценность органическая соль соль |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Биньковская, О.В. Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд / О.В. Биньковская, Е.М. Борисова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 35-37. |
Краткий осмотр (реферат): | Результаты исследования по получению органической живой соли из сельдерея и ее использование при приготовлении блюд |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7691 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Binkovskaya_Organicheskaya.pdf | 66.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.