DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Толмачева, Н. П. | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-17T06:04:00Z | - |
dc.date.available | 2014-02-17T06:04:00Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Биньковская, О.В. Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы / О.В. Биньковская, Н.И. Мячикова, Н.П. Толмачева ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 13-14. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7692 | - |
dc.description.abstract | Описание исследования по разработке рецептуры и технологии производства сыроедческого живого хлеба повышенной биологической ценности на основе пророщенного зерна | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | пищевая продукция | ru |
dc.subject | сыроедение | ru |
dc.subject | хлеб | ru |
dc.subject | пророщенная пшеница | ru |
dc.subject | рецептура | ru |
dc.subject | производство хлеба | ru |
dc.title | Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|