http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7692
Название: | Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы |
Авторы: | Биньковская, О. В. Мячикова, Н. И. Толмачева, Н. П. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства хлебопекарное производство пищевая продукция сыроедение хлеб пророщенная пшеница рецептура производство хлеба |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Биньковская, О.В. Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы / О.В. Биньковская, Н.И. Мячикова, Н.П. Толмачева ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 13-14. |
Краткий осмотр (реферат): | Описание исследования по разработке рецептуры и технологии производства сыроедческого живого хлеба повышенной биологической ценности на основе пророщенного зерна |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7692 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Binkovskaya_Razrabotka.pdf | 47.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.