Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/8466
Название: Практические аспекты ценообразования банковских продуктов
Авторы: Санжаров, Д. В.
Ключевые слова: экономика
банковское дело
банковские продукты
банки
ценообразование
банковские услуги
банковские операции
ценовая политика
маркетинговая деятельность
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Санжаров, Д.В. Практические аспекты ценообразования банковских продуктов / Д.В. Санжаров ; НИУ БелГУ // Актуальные проблемы экономики в условиях реформирования современного общества : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 15 нояб. 2013 г. / НИУ БелГУ; Харьков. нац. экон. ун-т; под ред. Е.В. Никулиной. - Белгород, 2014. - С. 218-222.
Краткий осмотр (реферат): Методы и этапы ценообразования банковских продуктов. Модель оценки рыночной адекватности банковских продуктов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/8466
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sanjarova_Prakticheskie_14.pdf106.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.