DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Цюпка, В. П. | - |
dc.contributor.author | Богомазов, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Кураков, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-27T13:59:33Z | - |
dc.date.available | 2015-04-27T13:59:33Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.citation | Цюпка, В.П. Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака / В.П. Цюпка, Н.П. Богомазов, В.И. Кураков ; БелГУ // Научные основы интенсивной технологии возделывания сахарной свеклы / Госагропром РСФСР ; Всеросс. науч.-исслед. ин-т сахарной свеклы и сахара им. А.Л. Мазлумова. - Воронеж, 1987. - С. 72-80. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты изучения воздействия аммиачной селитры и безводного аммиака на урожай сельскохозяйственных культур | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | сельское хозяйство | ru |
dc.subject | агрохимия | ru |
dc.subject | минеральные удобрения | ru |
dc.subject | черноземы | ru |
dc.subject | микрофлора | ru |
dc.subject | выщелоченные черноземы | ru |
dc.subject | аммиачная селитра | ru |
dc.subject | безводный аммиак | ru |
dc.subject | выращивание свеклы | ru |
dc.subject | зерна | ru |
dc.subject | севооборот | ru |
dc.subject | Центрально-Черноземная зона | ru |
dc.title | Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.citationpublication | Научные основы интенсивной технологии возделывания сахарной свеклы | ru |
dc.identifier.citationfirstpage | 72 | ru |
dc.identifier.citationendpage | 80 | ru |
dc.description.refereed | yes | ru |
dc.description.institution | Белгородский государственный университет | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|