http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156
Название: | Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака |
Авторы: | Цюпка, В. П. Богомазов, Н. П. Кураков, В. И. |
Ключевые слова: | сельское хозяйство агрохимия минеральные удобрения черноземы микрофлора выщелоченные черноземы аммиачная селитра безводный аммиак выращивание свеклы зерна севооборот Центрально-Черноземная зона |
Дата публикации: | 1987 |
Библиографическое описание: | Цюпка, В.П. Микробиологические и агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожай сахарной свеклы при внесении аммиачной селитры и безводного аммиака / В.П. Цюпка, Н.П. Богомазов, В.И. Кураков ; БелГУ // Научные основы интенсивной технологии возделывания сахарной свеклы / Госагропром РСФСР ; Всеросс. науч.-исслед. ин-т сахарной свеклы и сахара им. А.Л. Мазлумова. - Воронеж, 1987. - С. 72-80. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены результаты изучения воздействия аммиачной селитры и безводного аммиака на урожай сельскохозяйственных культур |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/9156 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tsyupka_Mikrobiologicheskie.pdf | 198.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.