Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject кефир

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработкеКурепина, Т. Н.
2021Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питанииКролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А.
2021Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефираКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С .Г.; Семичев, К..М.; Мамаева, Е..М.
2017Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Гребенник, М. М.; Андреенков, В. С.
2018Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.