Browsing by Subject кефир
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке | Курепина, Т. Н. |
2021 | Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании | Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А. |
2021 | Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С .Г.; Семичев, К..М.; Мамаева, Е..М. |
2017 | Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Гребенник, М. М.; Андреенков, В. С. |
2018 | Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г. |