http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36518
Title: | Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Курепина, Т. Н. |
Keywords: | техника пищевые производства производство молока производство молочных продуктов продукты питания молоко кефир йогурт сметана творог пахта сыворотка бакалавры |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Курепина, Т. Н. Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке : выпускная квалификационная работа / Т.Н. Курепина, науч. рук. Т.Н. Глубшева. - Белгород, 2018. - 53 с. - 06.03.01 Биология. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36518 |
Appears in Collections: | 2018 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kurepina_Izmenenie_18.pdf | 556.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.