Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject красители

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Влияние состава антоцианового комплекса на окраску экстрактов при повышенных значениях рНКульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.
2019Губы от природы : Как найти в капусте любовь и работуМалыхина, Н.
2016Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителейСидоров, А. Н.; Мячикова, Е. А.; Мячикова, О. А.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.
2017Мармелад, который пахнет розамиКоренько, Ю.
2016Поиск областей допустимых управляющих воздействий процесса диазотированияМайстренко, А. В.; Майстренко, Н. В.
2017Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви"Мячикова, Е. А.
2020Сорбционная способность обогащенной и цинковой форм глины по отношению к красителямВоловичева, Н. А.; Королькова, С. В.
2021Сорбционные свойства церий содержащих слоистых двойных гидроксидовРыльцова, И. Г.; Головин, С. Н.; Япрынцев, М. Н.; Лебедева, О. Е.
2021Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питанияДейнека, В. И.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Блинова, И. П.
2018Физико-химические исследования кулинарной продукции с добавлением натуральных красителейКоновалова, А. С.
2020Функциональные продукты питания, содержащие антоцианыМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Кульченко, Я. Ю.; Олейниц, Е. Ю.
2022Цветки космеи как источники трех типов красителейСаласина, Я. Ю.; Буржинская, Т. Г.; Дейнека, В. И.; Дейнека, Л. А.; Варушкина, С. М.; Чулков, А. Н.