Browsing by Subject мука
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста | Рыжкова, Т. А.; Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П.; Куркина, Ю. Н.; Чулков, А. Н. |
2016 | Исследование идентификационных признаков, оценка качества и безопасности пшеничной муки | Каторгина, Т. А. |
2010 | Сравнительная оценка реологических свойств муки и шрота озимой мягкой пшеницы на приборе Mixolab | Нецветаев, В. П.; Третьяков, М. Ю.; Лютенко, О. В.; Пащенко, Л. С.; Попкова, И. И. |
2016 | Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск") | Сотникова, А. А. |
2016 | Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника | Скиданова, М. А.; Цветкова, Е. Э.; Биньковская, О. В. |