Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Functional food products in Europe=Функциональные продукты питания в ЕвропеGeorgescu, C.; Birka, A. G.; Myachikova, N. I.
2017Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерийМохова, И. Д.
2017Бизнес-план организации деятельности кафеЧеркашина, Н. С.
2012Влияние транснациональных корпораций на социально-экономическое развитие региона (на примере Белгородской области)Сибирева, И. Д.; Остапова, И. И.
2024Выбор руководством предприятий пищевой промышленности внедряемых цифровых технологий для решения стратегических, тактических и операционных задачМалиновский, М. О.; Анисимов, А. Ю.
2017Выведение продуктов пищевой промышленности на международный рынокРоманцов, А. С.
2014Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или лукомЧеревко, А. И.; Максименко, Г. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.
2016Исследование качественного и количественного состава фенольных соединений черники (Vaccinium myrtillus l.) как сырья для пищевой и фармацевтической промышленностиФрум, А.; Жеоржеску, Ч.; Быркэ, А. Г.; Глигор, Ф. Г.; Тицэ, О.
2015Корпоративная модель подготовки и развития в процессе кадрового обеспечения управления инновационной деятельностью на предприятиях пищевой промышленностиГоловкина, О. С.; Захаров, В. М.
2013Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеномКруговой, Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2005Методологический инструментарий анализа состояния молокоперерабатывающей промышленности Украины и её сыродельной отраслиБроншпак, Г. К.; Московкин, В. М.
2010Обогащение жировых продуктов витаминамиКричковская, Л. В.; Белинская, А. П.; Жилякова, Е. Т.
2015Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихиРемнев, А. И.; Пасечко, Л. А.; Стужная, Т. А.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.
2015Оптимизация технологии использования кофейного сырьяЧеревко, А. И.; Максименко, Г. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.
2024Особенности пищевой промышленности Азербайджана и возможности их расширенияМурадов, В.; Мамедов, П.
2012Отраслевая специфика инновационного развития предприятий Белгородской областиРезниченко, А. А.
2022Отраслевые особенности определения комплексной эффективности реструктуризации вертикально-интегрированных организаций пищевой промышленностиСолодуха, М. В.
2017Планирование налогообложения финансово-хозяйственной деятельности и его роль в повышении конкурентоспособности предприятий пищевой промышленностиБалацкий, А. С.
2014Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленностиЖиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.
2017Получение сухих форм разноцветных натуральных красителей и продуктов питания на их основеКульченко, Я. Ю.; Мячикова, Е. А.; Мячикова, О. А.