http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32450
Title: | Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Мохова, И. Д. |
Keywords: | естественные науки биотехнологии пищевая промышленность сыры микрофлора сыра пропионовокислые бактерии |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Мохова, И. Д. Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / И.Д. Мохова, науч. рук. В.В. Клюева. - Белгород, 2017. - 51 с. - 19.03.01 Биотехнология. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32450 |
Appears in Collections: | 2017 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mokhova_Analiz_17.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.