http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5726
Title: | Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном |
Authors: | Круговой, Ж. А. Запаренко, А. В. Касилова, Л. А. Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. |
Keywords: | техника пищевая промышленность хлебопекарное производство мучные изделия биодобавки химия неорганическая химия селен органический селен рецептура лечебно-профилактическое питание вычислительная математика математические модели продукты питания |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Круговой, Ж.А. Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном / Ж.А. Круговой, ... В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - №4.-С. 19-22 |
Abstract: | Возможность использования органического селена в рецептуре мучных изделий, в частности, в рецептуре сдобного изделия "Плюшки селеновой |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5726 |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krygovoy_Matematicheskaya.pdf | 765.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.