Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject предприятия общественного питания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Автоматизированная информационная система взаимодействия персонала предприятия общественного питания на примере кафе-бар "Дубай"Боев, Х. Х.
2018Анализ рынка общественного питания Белгородской областиВишневская, Е. В.; Семченко, И. В.
2023Диагностика предпосылок внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питанияПалькина, Ю. Р.; Глухова, Т. В.; Суркова, М. А.
2017Оптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара")Попов, Д. А.
2016Организационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО "Фуд Сервис Компани")Коптева, Д. С.
2019Особенности учета и аудита обязательств организации, образующихся в результате ведения расчетов с персоналом по оплате трудаКушнир, К. С.
2017Разработка web приложения бронирования мест в кафеРябинин, Э. М.
2017Разработка автоматизированной подсистемы учета заказов на примере кафе "Тайм"Иванова, М. Н.
2016Разработка и обоснование мероприятий по повышению качества услуг предприятий общественного питания (на примере ООО "ТИСА-М")Иванова, И. М.
2016Разработка и экономическое обоснование проекта использования современных информационных технологий на предприятии питания (на примере ООО "Терра Белгород")Казакова, Ю. С.
2019Разработка проекта внедрения инновационных технологий в городском кафеЕловенко, Р. П.
2016Разработка проекта по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере OOO "Надежда")Наконечная, В. Ю.
2018Санитария и гигиена питанияБиньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.
2017Совершенствование ассортиментной политики предприятия общественного питанияТрибунская, В. П.
2017Совершенствование организации труда персонала (на примере ИП Савицкая)Савицкая, И. В.
2017Совершенствование системы обучения персонала (на примере ООО "Олимпус")Сергеева, Э. С.
2017Совершенствование форм и методов обслуживания на предприятии (на примере ООО "Заготпромсервис")Загребельная, В. Р.
2019Состояние и перспективы развития индустрии гостеприимства города БелгородаЕлисеева, Е. Н.; Цурупа, Е. Б.; Путилин, Д. Ю.; Слинкова, О. К.
2014Состояние и перспективы развития рынка общественного питания г. БелгородаМячикова, Н. И.
2018Социально-управленческие механизмы разрешения трудовых конфликтов на предприятиях общественного питанияКуликов, А. В.