Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Subject предприятия общественного питания
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Автоматизированная информационная система взаимодействия персонала предприятия общественного питания на примере кафе-бар "Дубай"
Боев, Х. Х.
2018
Анализ рынка общественного питания Белгородской области
Вишневская, Е. В.
;
Семченко, И. В.
2023
Диагностика предпосылок внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания
Палькина, Ю. Р.
;
Глухова, Т. В.
;
Суркова, М. А.
2017
Оптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара")
Попов, Д. А.
2016
Организационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО "Фуд Сервис Компани")
Коптева, Д. С.
2019
Особенности учета и аудита обязательств организации, образующихся в результате ведения расчетов с персоналом по оплате труда
Кушнир, К. С.
2017
Разработка web приложения бронирования мест в кафе
Рябинин, Э. М.
2017
Разработка автоматизированной подсистемы учета заказов на примере кафе "Тайм"
Иванова, М. Н.
2016
Разработка и обоснование мероприятий по повышению качества услуг предприятий общественного питания (на примере ООО "ТИСА-М")
Иванова, И. М.
2016
Разработка и экономическое обоснование проекта использования современных информационных технологий на предприятии питания (на примере ООО "Терра Белгород")
Казакова, Ю. С.
2019
Разработка проекта внедрения инновационных технологий в городском кафе
Еловенко, Р. П.
2016
Разработка проекта по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере OOO "Надежда")
Наконечная, В. Ю.
2018
Санитария и гигиена питания
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Болтенко, Ю. А.
2017
Совершенствование ассортиментной политики предприятия общественного питания
Трибунская, В. П.
2017
Совершенствование организации труда персонала (на примере ИП Савицкая)
Савицкая, И. В.
2017
Совершенствование системы обучения персонала (на примере ООО "Олимпус")
Сергеева, Э. С.
2017
Совершенствование форм и методов обслуживания на предприятии (на примере ООО "Заготпромсервис")
Загребельная, В. Р.
2019
Состояние и перспективы развития индустрии гостеприимства города Белгорода
Елисеева, Е. Н.
;
Цурупа, Е. Б.
;
Путилин, Д. Ю.
;
Слинкова, О. К.
2014
Состояние и перспективы развития рынка общественного питания г. Белгорода
Мячикова, Н. И.
2018
Социально-управленческие механизмы разрешения трудовых конфликтов на предприятиях общественного питания
Куликов, А. В.