http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31319
Title: | Оптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара") |
Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
Authors: | Попов, Д. А. |
Keywords: | экономика экономика организации предприятия общественного питания ассортиментная политика конкурентоспособность предприятия ООО "Академия бара" |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Попов, Д. А. Оптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара") : выпускная квалификационная работа / Д.А. Попов, науч. рук. Е.В. Аноприева. - Белгород, 2017. - 82 с. - 43.03.02 Туризм. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31319 |
Appears in Collections: | 2017 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Popov_Optimizatsiya_17.pdf | 920.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.