Browsing by Subject технологии питания
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Шкондин, Е. А. |
2016 | Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Дубцова, Г. Н.; Грешилова, А. К.; Дедова, И. А. |
2016 | Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Кучерявая, Е. А.; Набокова, А. О. |
2016 | Функциональные продукты питания профилактического назначения на основе наноструктурированного экстракта боярышника | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Грошева, Т. В. |